Prosegur

Prosegur no me reintegra los 2 meses que siguió debitando luego de dar de baja

Contraté este servicio. Nunca me funcionó correctamente. Primero me vendieron un sistema que era el adecuado. Como no funcionaba bien, me dijeron que me convenía otro que tuve que volver a pagar. Tampoco funcionó. Así que me harté y lo dí de baja. Pero me siguieron debitando durante 2 meses! tras hacer varios reclamos, tuve que avisar a la tarjeta que no debiten más. Sin embargo, hace 4 meses que estoy esperando que me reintegren el dinero. Cada vez que llamo me dicen una mentira distinta y me pasan para la semana siguiente. Realmente son unos estafadores!!! espero que piensen antes de adherir algún servicio de ellos a débito.

Carolina B  Solución rechazada:

Aún no me devolvieron el dinero adeudado.

Carolina B  solución recibida:

Luego de 4 meses de reclamo, logré que me devuelvan mi dinero. NUNCA MAS los contrato!