Prosegur

Prosegur no me manda servicio técnico! alarma se activa sola en la noche

Contratamos prosegur hace muchos años, hace un par de años atrás suspendimos el servicio y lo dimos de baja. Nunca vinieron a desinstalar el equipo de alarma.
luego al año aproximadamente quisimos recontratar nuevamente el servicio y nos vinieron a instalar una alarma nueva diciéndonos que iban a venir a sacar el equipo viejo en algún momento pero nunca lo hicieron.
hace meses que la alarma vieja se activa todas las noches a las 3 am y empieza a a hacer un ruido. Llamamos e hicimos reclamos y dicen que se van a contactar con nosotros del equipo de desinstalación pero no lo hacen. Hace meses que no descansamos bien por culpa de este asunto. Necesito que vengan a desinstalar esta alarma vieja.