Prosegur

Prosegur hace cobros sin causa

Di de baja la alarma en septiembre. En noviembre me descontaron [números].[números] de cuota. Hice reclamo, aún no me reintegraron. Diciembre no descontaron. Hoy llegó el resumen de la tarjeta de enero y figura nuevamente un descuento de [números].[números] pese a que me aseguraron en noviembre que ya habían confirmado la baja y no me harían más descuentos. Ni ellos saben porque me siguen descontando y ni saben decirme cómo resolverlo cada vez que llamo. Me están robando, reteniendo indebidamente dinero y no lo reintegran. Quiero la devolución de mi plata y que me dejen de cobrar. Ladrones.

María L  Solución rechazada:

No dieron respuesta

María L  solución recibida:

Tuve que insistir mucho para que me devuelvan mi dinero. Era muchísima plata y tardaron dos meses. Empresa no recomendable cuando dejas de ser cliente.