Prosegur

Prosegur estafa al intentar dar la baja

Di de baja de las cámaras y alarma el 2sep24, me indicaron que la baja ya estaba confirmada. A fines de sep me cobraron ambos servicios, reclamé, me dijeron que fue error y me devolverían a mi cuenta en 15 días máximo. A fines de oct por segunda vez me volvieron a cobrar, llamé y me dijeron que de vuelta por error me cobraron mal. Estando en nov sigo sin que me devuelvan el dinero, ayer 11nov24 al llamar, me dicen que el servicio de las cámaras nunca se dió de baja por error, por eso seguían cobrando, aparte el servicio de las alarmas (lo cobran en dos items separados en la tarjeta, porque son dos contratos distintos) si bien fue dado de baja, no se devolvió el dinero porque mi cuit estaba mal informado en sus sistemas. El tema del cuit mal ingresado ya lo vengo reclamando cada vez que llamo (decenas de veces), justamente porque al ingresar el llamado y dar mi documento para identificarme, nunca me pueden localizar, me dicen "esta mal el cuit, ahora lo corrijo" y jamás lo hacen.
ya pasaron 3 meses desde que di la baja, y no solo que no me devuelven lo mal cobrado sino que no me dan de baja correctamente como pedí hace tres meses, por lo que me seguirán cobrando por debito automático los meses siguientes hasta que decidan dar la baja de una vez.
al leer varios comentarios en la web, me di cuenta que esto es una practica común de la empresa, no es un error, sino una e***** sistemática y con las mismas características a cada persona que solicita la baja.

RODRIGO N  Solución rechazada:

Sigue sin solucionarse. He iniciado acciones legales.

17 de Noviembre a las 9:13 hs.Responder

Sigue sin solucionarse.