Prosegur

Facturacion y cobro indebido

El 28.05.24 solicitamos la baja del servicio. Nos cobraron junio porque sí. Nos facturaron julio y agosto. Cada vez que facturaron y reclamaron el pago nos comunicamos y respondieron que emitían las nc a la brevedad, ya que estaba la baja. Solicitamos al banco el stop debit. El 21.08.24, a pesar de todo, debitaron los meses de julio y agosto que no correspondían y emitieron factura por septiembre. Hasta la fecha no emitieron las nc y tampoco nos reintegraron lo cobrado. Enviamos carta documento, la recibieron, no contestaron. Llamamos 17 veces para reclamos, no tuvimos ninguna solución hasta la fecha. Pasaron más de 4 meses de la baja y más de 1 mes del débito erróneo, durante el cual dicha empresa está financiándose con nuestro dinero.

Natalia  Solución rechazada:

A la fecha no hubo ninguna solución.
No emitieron las NC. No hicieron el reintegro. No nos pudimos comunicar.

Natalia  solución recibida:

Unos meses después procedieron a la devolución.