Prosegur

Estafa prosegur

Hola que tal! me dirijo a prosegur porque la empresa desde febrero [números] no me toma mi baja correspondiente, ademas de que me reclama una deuda posterior a esa fecha porque nunca dieron la baja, y ademas me han realizado un debito de un monto aproximado de $[números] posterior a la fecha de la baja porque ellos no la procesaron en el sistema, necesito una solucion urgente, sino recurrire a defensa del consumidor, la justicia en todos sus instancias y en todos los organismos que sean necesarios

FEDERICO M  Solución rechazada:

ni contestan