Prosegur

Estafa de prosegur activa argentina s.a

El 22 de enero de este año, di de baja el servicio de sistema de alarma en mi hogar emitido por la empresa prosegur activa argentina s.a., debido a los reiterados aumentos. Llame por telefono y me dijeron que iban a facturarme solo el mes de febrero y luego no me iban a cobrar mas. Me dijeron que los primeros dias de marzo iban a venir a retirar el equipo y me aseguraron que el mes de marzo no me lo cobraban. Nunca vinieron a retirar el equipo y a finales de febrero me llego via mail la factura de marzo, volvi a llamarlos el 22 de febrero para solucionar esto y me dijeron que no me iban a cobrar nada. Pero el 1 de marzo efectivamente me volvieron a debitar el pago, cuando hace casi 1 mes y medio que carezco del servicio. Me resulta muy poco profesional y una e***** de su parte. Acudo a ustedes porque la empresa no me da respuesta. Quisiera desvincularme de la empresa definitivamente y que se me reintegre el dinero que me cobraron de mas. Desde ya, muchas gracias.
david bernhardt
dni 36.[números].[números]

david bernhardt
dni 36.[números].[números]

David B  Solución rechazada:

todavía no recibí ninguna respuesta

12 de Marzo a las 15:48 hs.Responder