Prosegur

Esperamos respuesta por este hecho rarísimo

Estimadas autoridades de la empresa, queria preguntarles desde cuando los tecnicos, de la misma, estan utorizados a utulizar los datos personales de los clientes y enviar saludos de navidad?
solicito me.respondan a esta pregunta, dado que como soy una.persona muy sensible, que se.encuentra bajo tratamiento anti depresivo por el fallecimiento de mi hija menor, y he sufrido, ademas hace unos años un evento de robó, estoy muy asustada por que estando con mi esposo y mi familia en la cena de noche buena, he recibido a mi celular personal un saludo muy raro de.navidad del sr. Calzado.
no se como lo vamos a tomar dado que el tecnico fue quien cometió un gravísimo error poniendo mi hogar y mi familia en peligro de evento, por un "error humano", y como por medio de.esta app dimos su apellido, tomamos este mensaje como un acoso psicologico y/o metamensaje y/o mensaje cuasi mafioso. No creemos que la empresa autorice a los tecnicos asi por que si, a saludar misteriosamente un cliente. De dicho mensaje hemos tomado un print de pantalla.
de continuar con este tipo de situaciones extrañas, daremos parte a la policia.
ademas de la posterior desvinculacion de la empresa , dado que cierto personal ya no nos inspira confianza.
nosotros no le hemos hecho nada, simplemente poner de.manifiesto la ineficacia y falta de idoneidad de la gente que trababaja nada mas y nada menos que en una empresa de reconocimiento mundial de la cual somos clientes hace 9 años y jamas hemos tenido ningun tipo de probema.
vuelvo a repetir si mencione a este señor es por que puso en riesgo mi familia y mi hogar. le preguntaria a el que haria si yo hubiese actuado de la misma forma.

de continuar con este tipo de situaciones extrañas, daremos parte a la policia.