Prosegur

Derecho de peticion

El dia 10 de junio del [números] pase un derecho de peticion a la señora sandra de bucaramanga sobre la devolucion del dinero que ahorre mes a mes con cooservicios. Cooservicuis me envio respuesta el dia 12 de junio del [números]. Donde me decian que entre el 13 de agosto y el 30 de septiembre del [números] ellos me hacian debolucion de dicho dinero la suma de [números]. Y me incumplieron . Paso nuebamente otro derecho de peticion adjuntando el otro derecho de peticion y va mas de un mes y no me dan respuesta la señora sandra la encargada de la cede de bucaramanga no contesta el telefono de todas maneras dejo mis datos gracias .
daniel mauricio rivera maya
c.c [números]