Prosegur

Cobran factura con baja solicitada sin servicio

El 5/9/[números] solicite la baja ,no tengo medios para pagar,me dijeron a mediados del mes se retiran me siguen cobrando,no solo que no tengo medios sino que me estan generando deuda,hiniciare una demanda en defensa al consumidor,nadie contesta y cuando atienden te dejan mas de nedia hora rn espera y cortan,pesimo servicio

MAURICIA T  Solución rechazada:

Volvieron a cobrar otra factura mas son un desastre

27 de Octubre a las 9:05 hs.Responder
Celeste L

A mi me hicieron lo mismo desde junio. Por telefono no te dan bola y te cortan. Hiciste el reclamo a defensa.?

07 de Noviembre a las 10:42 hs.Responder
MAURICIA T

hola si

07 de Noviembre a las 14:51 hs.Responder
Maria R

Me pasa lo mismo, di de baja, me cobraron un mes que no correspondia. Ya ME MUDE o sea el servicio NO LO ESTOY USANDO pero me acaban de mandar que tengo una deuda de ***.*** pesos con un descuento de onda. HIJOS DE RE MIL PUTA, lo peor de esto es que NO pienso pagarlo pero te pueden poner en veraz y NO ES JUSTO !!

10 de Noviembre a las 9:09 hs.Responder