Prosegur

Baja prosegur

Me he dado d baja x un mal servicio,y me dijeron k no tenía permanencia ni penalización,y luego me llaman diciendo k si tengo permanencia y penalización,el motivo d mi baja es pq mi alarma y mi app llevan días sin funcionar y nadie a venido x casa ni han llamado para preguntar k pasaba,llamo a bajas y siempre están ocupados,me dicen k me llamarán y nada a mí no me llama nadie,solo kiero lo k me prometieron antes d darme de baja,k vengan x casa y se lleven la alarma

Vanesa F  solución recibida:

Me llamaron y lleguemos aún acuerdo,no tengo que pagar nada y a cambio recogen el equipo.