Prosegur

Atencion!!!! estafa prosegur no cumple con los contratos

Contrate el servicio de alarma de prosegur para mi vivienda y por un "error administrativo" (asi me dijeron ellos) me cobraron 4 meses juntos, le quise dar de baja y me volvieron a cobrar el siguiente mes, yo les dije que no correspondía pero me dicen que no lo pueden devolver porque asi lo dice en el "contrato", un contrato donde ellos respetan solo lo que les interesa, porque cuando me cobraron los meses juntos no tuvieron consideración, son unos e*****dores!! no contraten el servicio, para instalar y cobrar el servicio son rapidísimos para contestar las dudas son lentísimos!!! como si esto fuera poco después me llego otra deuda!! que dicen que es de la instalación que supuestamente era en cuotas pero nuevamente no lo cumplieron, prosegur e*****dores!!