Prosegur

Asesoramiento letrado , denuncia a defensa del consumidor

Hace 3 años me vendieron una alarma de la firma prosegur , equipo que pague de contado ,la alarma ,batería,sensores y gprs ( en mí caso por falta de línea telefónica) a las 48 hs vino el personal hizo la instalación pero no el gprs ( esto sirve para el monitoreo ) dijeron que en días vendrían a terminar la instalación cosa que en 3 años no ocurrió y después de innumerables llamados que duraron meses decidí no seguir pagando el monitoreo que se venía haciendo por débito automático..al tiempo empezaron a intimamarme por falta de pago , les respondí que lo que me hicieron es lisa y llanamente una estafa, me manifestaron que enviarían el personal para que termine la instalación del monitoreo ,,cosa que jamás sucedió , la alarma a los dos años dejó de funcionar por falta de mantenimiento (creo las baterías agotadas del teclado y/o sensores ya que esto es inalámbrico...la semana pasada me llamaron de un estudio jurídico intimandome a que pague ( un servicio que jamás tuve) ..quiero saber cómo actuar ante semejante falta de ética de prosegur y si les cabe algún tipo de demanda judicial..por estafa, falta de seriedad comercial y por hostigamiento telefónico,fraude etc etc ..la instalación se realizó en la ciudad de rosario ..juan franceschelli

Juan A  Solución rechazada:

Estoy esperando que el reclamo sea escrito y no verbal,

26 de Julio a las 9:38 hs.Responder