Buenas noches, el dia de hot lo pude utilizar un pañal de la marca pa…
El dia 22/10/18 realice una compra de dos productos de la marca p&g en Farmacity que segun la publicidad estaban dentro de la promocion, ¨probalos gratis¨.
ese mismo dia, ingrese a la pagina www.probalosgratis.com.ar y cargue los datos conforme la pagina lo indicaba, a renglon seguido me llego una confirmacion que mi transacion estaba en progreso y que en el transcurso de los proximos 7 dias, si todo estaba en orden recibiria en mi cuenta bancaria, declarada el importe de $[números].
ademas en las bases y condiciones, ellos se comprometen a enviarme un mail. Segun sea la decision, tanto a favor como en contra. Mail que jamas recibi.
por lo tanto condisero a esta promocion como engañosa y farsante, espero que la empresa me de una respuesta.
Buenas noches, el dia de hot lo pude utilizar un pañal de la marca pa…
Me vino fallado un pañal pampers dry
Abrí una bolsa del producto comprado en comercio muy importante y el …
todos los reclamos hacia Procter & Gamble
Probalos Gratis
En tuQuejaSuma recibimos reclamos porque los usuar…
Hasta el momento lo único que he logrado fue que telefónicamente ingresarán el cupón de mí compra hecho el 22/10/18.
06 de Noviembre a las 9:21 hs.En cuanto a la acreditación del reembolso en mí cuenta, nada.
Farmacity son unos ******dores con publicaciones engañosas. Pasate por mi reclamo para que veas https://tuquejasuma.com/farmacity/reclamos/farmacity-******-o-publicacion-enganosa-quiero-mi-promocion-comprada
07 de Noviembre a las 8:44 hs.Aún no me acreditaron el dinero de la promo, una verdadera vergüenza y estafa
17 de Noviembre a las 9:24 hs.Por fin, el día 27/11/18 se dignaron acreeditarme los $*** de la promoción. Se tomaron su tiempo, pero realmente este tipo de promociones, son un bochorno.
02 de Diciembre a las 10:58 hs.Que mí experiencia les sirva a otros, por mí parte quedé muy decepcionado con la firma.