Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
La empresa wenance debita de mi cuenta dinero que no corresponde. He pagado hasta el último centavo por cuotas que tenía atrasadas con la empresa wenance s.a. Hace varios meses ya y ahora realizaron 5 debitos consecutivos. Y en pocos minutos. Ademas no atienden el telefono.
quisiera que la empresa wenance deje de estafarme.
quisiera que la empresa wenance deje de estafarme.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Sebastian, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
22 de Abril a las 9:17 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Sebastián,
22 de Abril a las 10:36 hs.Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, desde Junio del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, le recordamos que los acuerdos de pago, son acorde con el tiempo de deuda y los recargos acumulados.
Para regularizar su deuda es necesario que se comunique al ****-****(Dial core), de esta forma podrá llegar a un acuerdo de pago.
Quedamos a su disposicion,
Atención al cliente- Presto Hoy.
la deuda fue cancelada en su totalidad, el dia 30-5-****.
22 de Abril a las 10:47 hs.ellos no se hacen cargo de que hubo un acuerdo ( que fue cancelado)y me estan judicializando x 80mil pesos y ademas me exigen que lo solucione en 6 dias.
22 de Abril a las 11:45 hs.y se toman 3 dias habiles para responderme el reclamo...
22 de Abril a las 11:45 hs.Buenos días Sebastian,
23 de Abril a las 13:33 hs.Le pedimos por favor nos envíe vía correo electronico su número de celular y horario de contacto.
Atención al cliente- Presto Hoy.
23 de Abril a las 13:39 hs.Un pedido de numero de telefono no es una solucion. Deberian tenerlo, no pensaban llamarme antes de embargarme x 80mil pesos por un credito que ya pague??
23 de Abril a las 19:47 hs.Buenas tardes Sebastian,
24 de Abril a las 12:35 hs.Derivamos su caso al sector correspondiente para su análisis. En cuanto tengamos la respuesta del mismo nos pondremos en contacto con usted. Si bien tenemos su número de contacto en base de datos , se solicita nuevamente siempre que se realiza un reclamo por posible actualiación de datos.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Sigo esperando esa llamada, mientras tanto su abogada me exige el pago (q ya hice), antes del miercoles....
24 de Abril a las 12:38 hs.Me gustaria recibir una solucion, no un mensaje de "ya t vamos.a llamar", son estafadores y chistosos ademas....
24 de Abril a las 12:44 hs.Buenas tardes Sebastian,
24 de Abril a las 14:13 hs.Como le informamos en el día de hoy en cuanto tengamos la respuesta del sector de análisis nos pondremos en contacto con usted.
Atención al cliente- Presto Hoy.
24 de Abril a las 14:16 hs.Por lo visto, en el dia de ayer no tuvieron respuesta del sector de analisis....
25 de Abril a las 10:06 hs.Sigo esperando respuesta y mi dinero.
27 de Abril a las 7:31 hs.Buenas tardes Sebastian,
27 de Abril a las 11:55 hs.En cuanto tengamos la respuesta del sector de análisis nos pondremos en contacto con usted.
27 de Abril a las 14:26 hs.Estimado Sebastian,
27 de Abril a las 17:28 hs.En cuanto tengamos la respuesta del sector de análisis nos pondremos en contacto con usted, agradecemos su amble espera.
Estiamado Sebastian,
28 de Abril a las 16:39 hs.Verificamos que su caso esta en proceso de resolución, tan pronto este resuelto le informaremos, le pedimos nos aguarde, su requerimiento va a estar solucionado en breve.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Quiero una respuesta, se suponia que la tendria despues de tres dias habiles...
28 de Abril a las 17:19 hs.Estiamado Sebastian,
28 de Abril a las 17:35 hs.Del área encargada nos informan que su requerimiento esta en proceso de resolución, debemos aguardar a que la gestión finalice.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Y cuando finaliza la gestion?
28 de Abril a las 17:44 hs.Estiamado Sebastian,
28 de Abril a las 19:13 hs.No tenemos un plazo especifico, la misma esta en proceso, estamos a la espera de la resolución, una vez finalice le informaremos.
Atención al cliente- Presto Hoy.
El viernes el plazo era de tres dias, hoy no tienen plazo especifico mañana cual va a ser?
28 de Abril a las 19:15 hs.Estiamado Sebastian,
28 de Abril a las 19:35 hs.Como ya le hemos informado su caso esta en proceso de resolución, tan pronto este resuelto le informaremos, le pedimos nos aguarde, su requerimiento va a estar solucionado en breve.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Evidentemente esta en resolucion, tambien esta pasando.el tiempo.y segun me dijeron ustedes me van a embargar, q debo esperar.primero el embargo o que ustedes se decidan a aceptar que ya cobraron...?
28 de Abril a las 19:41 hs.Estimado Sebastian,
28 de Abril a las 20:11 hs.El sector de cobranzas ya esta al tanto de la situación, saben que hay una gestión en curso, que estamos a la espera.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Sigo esperando una respuesta por parte de Presto Hoy, pero sobre todo sigo esperando el stop debit y que me devuelvan el dinero que debitaron el 21-04-****.
29 de Abril a las 20:56 hs.Estiamado Sebastian,
29 de Abril a las 21:08 hs.Verificamos que su reclamo se gestiono de forma favorable, a la fecha la cuenta esta cerrada, el préstamo esta abonado en su totalidad.
Le informamos que en las próximas 48 horas hábiles estará recibiendo el reintegro por los débitos realizados.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Hola, por lo que he podido ver en mi cuenta del banco provincia n , la empresa PrestoHoy devolvio el dia 30 de abril el dinero injustamente debitado el dia 21 de abril, y despues de devolverlo en mi cuenta realizaron nuevamente tres debitos de ***, *** y *** pesos, el mismo dia.
02 de Mayo a las 21:46 hs.Por este medio les exijo que devuelvan el dinero que una vez mas injustamente siguen debitando de mi cuenta, que dejen dehacerlo, DEJEN DE RETIRAR DINERO DE MI CAJA DE AHORRO,
Despues de los retiros que su empresa (wenance) realizo el dia 21 de abril, y por los que intentaron cobrarme injustamente un credito que ya habia sido abonado ( ademas de amenazarme con un embargo por la suma de 80.*** pesos) pude comunicarme con la doctora Ana Bianchi que me aseguro que no existe deuda alguna a mi nombre con su empresa.
Por ello les exijo una vez mas que dejen de debitar dinero de mi caja
de ahorro, que devuelvan los debitos realizados el dia 30 de abril de ****, que den de baja todos los debitos automaticos que su empresa tiene sobre mi cuenta, y espero que se comuniquen conmigo para enviarme el comprobante de libre deuda.
02 de Mayo a las 21:47 hs.Espero que esta comunicacion sea suficiente para resolver este problema, hace 15 dias que su empresa se toma la libertad de dispponer de mi dinero y mi cuenta bancaria y parece que piensa seguir haciendolo.
No es mi interes buscar asesoria legal para solucionar los inconvenientes que su abusivo accionar me ocasiona, pero tengan la certeza de que lo hare si no dejan de robarme mi dinero.
Espero respuesta.
Espero que dejen de debitar dinero de mi cuenta.
Espero que me devuelvan la totalidad de mi dinero.
Espero que wenance deje de robarme.
Saludos.
Ahora no contestan los mails y tampoco contestan por aca....
04 de Mayo a las 15:11 hs.Federico,
04 de Mayo a las 18:08 hs.Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, le informamos que los débitos comunicados por usted, correspondientes al 30 de abril, no han sido notificados aún por su entidad bancaria. El plazo de rendición de los débitos realizados es de 24 a 48 horas hábiles, le recordamos que el Viernes 1ero de Mayo, no es un día hábil, así como tampoco los días Sábado y domingo, por lo cual el plazo para la visualización de los débitos reclamos por usted se gestionará desde el primer dia habil 4/5.
(...)
(...)
04 de Mayo a las 18:09 hs.Con respecto al libre del deuda, por cuestiones bancarias ajenas a Presto Hoy, la efectivización del cobro de cada cuota del Préstamo operará una vez transcurridos cuarenta y cinco (45) días contados a partir de cada pago por parte del Cliente.
Por ese motivo, se le podrá otorgar un libre deuda definitivo una vez transcurridos cuarenta y cinco (45) días de canceladas todas la obligaciones de pago relacionadas con el Préstamo, sin embargo vamos a proceder a enviar un libre de deuda provisorio a su casilla de correo electrónico para que pueda contar con dicha información, hasta que se cumpla el plazo informado para la emisión formal de su libre de deuda.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Buenas tardes, por lo que puedo ver en cuenta bancaria, al dia de hoy existen mas de *** debitos automaticos asociados con su empresa con alta activa. Por lo que usted me dice entiendo que esos debitos van continuar por 45 dias.Espero estar entendiendo mal, ya que me parece increiblemente injustificable que despues de haber transcurrido un a;o desde la cancelacion de la deuda yo me tenga que dedicar a controlar lo que su empresa debita o devuelve de mi cuenta bancaria, y ademas me dice que tengo que esperar a que ustedes controlen lo que sin justificacion me quitan.Realmente no se que excusas tienen para continuar haciendo esos debitos, pero les exijo que dejen de hacerlo, es increible que despues de tanto tiempo tenga que pedirle a ustedes que me permitan disponer libremente de mmi dinero. Y me parece mas increible aun que me digan que van a seguir haciendolo por 45 dias. Se supone que durante todo ese tiempo voy a tener que estar con
04 de Mayo a las 18:41 hs.controlando lo que su empresa me devuelve, me vuelve a debitar y me vuelve a devolver.
04 de Mayo a las 18:42 hs.Por favor, realizen de una vez por todas el stop debit en mi cuenta.
Me parece que ya me ocacionaron demasiadas molestias.
Sebastian.
Buenas tardes Sebastian,
05 de Mayo a las 13:38 hs.Verificamos la cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados.
Hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.
05 de Mayo a las 14:55 hs.Federico,
05 de Mayo a las 15:22 hs.Lo que se le indico fue el plazo estipulado para poder otorgarle el libre de deuda, el cual es de 45 días, en ningún momento se le informo, la gestión de débitos extras en su cuenta, los débitos realizados de forma errónea se trató de un error involuntario.
Verificamos que el proceso de reintegro se encuentra en gestion, a la brevedad posible, podrá ver reflejado los montos reclamados en su cuenta.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Hasta que llegue el libre deuda suppngo q el reclamo no va.a.estar solucionado...
08 de Mayo a las 8:51 hs.Buenos días Sebastián,
08 de Mayo a las 11:36 hs.Verificamos en el sistema y la devolución fue realizada en su cuenta el día 06/05. Hemos enviado su caso al sector correspondiente para solicitar un libre deuda provisorio ya que para solicitar el libre deuda definitivo deben transcurrir 45 días luego de su último débito.
Sebastián,
19 de Junio a las 19:22 hs.Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Atención al cliente- Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian