Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Voy a resumir porque escribí un texto largo y se borró. Bueno hace un tiempo saque un préstamo en presto hoy, por las tasas usureras que manejan no pude seguir pagando voluntariamente, pero ellos debitaron igual varias veces de mi cuenta, pedían el débito todos los días del mes, hasta que me depositaban el sueldo y me sacaban en 3, 4 o 5 débitos de diferentes montos. El tema es que en el bcra figuró en situación 5 con wenance, y además cada mes debo mas, entonces no entiendo, me debitan pero cada vez debo mas y sigo como moroso. Este mes de noviembre me debitaron [números], [números], [números], [números], [números]. Y quiero que me los devuelvan porque eso es para pagar el alquiler. Lo que quiero es que me devuelvan esos [números] que me debitaron y poder arreglar un plan de pagos razonable.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
07 de Noviembre a las 7:00 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días [nombre],
07 de Noviembre a las 8:39 hs.Al día de la fecha corroboramos que presenta un atraso con el abono de las cuotas pactadas, y por dicho motivo, son los débitos visualizados en su cuenta. Recuerde que al presentar una mora, el valor de la cuota varía según los intereses generados.
Hasta el momento no ha llegado a cubrir la totalidad de la deuda. Solicitamos que se comunique con la agencia la cual está llevando a cabo su caso. Le hemos enviado vía correo electrónico la información necesaria para que pueda proceder con el acuerdo.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Mañana sábado los voy a llamar directamente para ver de llegar a un acuerdo y dejen de debitar a lo pavote
15 de Noviembre a las 21:14 hs.Estimada [nombre],
18 de Noviembre a las 11:05 hs.Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
13 de Diciembre a las 19:43 hs.No sé comunicaron conmigo para resolver nada
13 de Diciembre a las 22:16 hs.Estimada Betania,
14 de Diciembre a las 9:17 hs.Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, desde Junio del año ****, generando una deuda por mas de *** días, para que pueda regularizar su situacion es necesario que se comunique con el ****-**** . De igual manera, derivamos sus datos al sector correspondiente para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Estimada Betania,
22 de Enero a las 13:18 hs.Consideramos que su consulta ha sido aclarada. Le informamos que sus datos se encuentran en la agencia de Cobranzas que está llevando a cabo su caso para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
22 de Enero a las 13:19 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A
22 de Enero a las 13:19 hs.Espero que se comuniquen para llegar a un acuerdo. Porque no me solucionaron nada
22 de Enero a las 14:26 hs.Cuando se comuniquen para llegar a un acuerdo va estar solucionado el tema
22 de Enero a las 14:27 hs.Cuando se comuniquen para llegar a un acuerdo va estar solucionado el tema
22 de Enero a las 14:27 hs.Estimada Betania,
22 de Enero a las 17:57 hs.Verificamos que su cuenta presenta mora desde Junio del año ****, generando y acumulando punitorios por más de *** días, para que pueda regularizar su situacion, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al nùmero ****-**** (Agencia Proaction), de esta forma podrá llegar a un acuerdo de pago, de igual manera procedemos al envío de sus datos al sector correspondiente.
Quedamos a su disposicion.
Atención al cliente- Presto Hoy
Betania,
22 de Junio a las 17:30 hs.Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Atención al cliente- Presto Hoy
Buena predisposición para solucionar el problema. Espero no volver a ver un débito de ustedes