Presto Hoy

Usureros se volvieron a cobrar de más

Hola otra vez yo soy [nombre] natalia orbanich . Otra vez estos usureros se volvieron a cobrar de más de mi sueldo primer débito automático fue de [números] el primero de diciembre el 4 de diciembre se cobraron dos debitios automático de [números] y [números] y ayer 6 de diciembre se cobraron dos débitos de [números] cada uno osea se cobraron de mi cuenta un total dr [números] y ellos me prestaron [números] mil es un vergüenza son unos usureros y voy pagando más de la mitad y la cuota es [números] ya no se que hacer te sacan de mas y uno después no sabe como pagar las cuentas xq ellos se quedan con mi sueldo quiero una solución pronta urgente por que ami las cuentas no me esperan!!!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Natalia O

Por lo menos que me lo cancelen con todo lo que se cobraron