Presto Hoy

Urgente reintegro

Necesito urgente me reintegro hace 2 meses que vivo con estos debitos ya noce que hacer solicito me reintegro ya la deuda esta paga

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Lopez M

Y mi reintegro??? ademas la cuenta esta cerrada y me debitaron de nuevo me dijieron que ya estaba para transferir que de ayer no pasaba quiero ya mi plata si hoy a la mañana no tengo depositada la plata voy a denunciarlos por todos lados hasta medios de comunicacion y creo que hay gente que me ayudaria hacerlo basta no pueden jugar de esta manera con la gente... te sacan las ganas de vivir
Tengo que laburar todos los dias para que estos chorros me dejen sin un peso estoy desesperada si hoy no pago el alquiler me quede en la calle asi que urgente mi reintegro

Lopez M  Solución rechazada:

Que manera de sufrir otra noche sin dormir basta quiero mi plata ya me mienten que esta tranferido la plata de ayer no pasaba hoy de nuevo llamar y pasar los peores momentos de mi vida reintegreme mi plata noce como ya pedirselo

Lopez M  solución recibida:

Si despues de tanto esperar me lo solucionaron me reintegraron mi plata solo quiero mi libre de deuda