Presto Hoy

Urgente mi dinero

Hola buenas tardes.. Me llamaro para ofrecer un prestamo me dijeron que me mandaban a firmar los papeles el dia 25 y que me acreditaban la plata el dia 27 mas tardar.. No me llegaron los papeles y yo necesito con urgencia recibir el dinero por caso de enfermedad.. Por favor quedo al aguardo de su solucion..

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marisela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes Sra. Marisela,

Saludos.

Marisela V  solución recibida:

Me solucionaron y no porque el contrato nunca me lo mandaron por lo tanto tampoco la plata que ellos me aseguraron que la iba a tener yo me confie y sigo necesitando de manera urgente la plata por cuestiones de salud perdi otras oportunidades y ahora estoy desesperada..