Presto Hoy

Urgente me sacan todos los meses hace dos años y ya termine de pagar

Hola me estan sacando todos los meses como hace dos años!!! por favor , me sacan mucho ,... Por favir cimuniquense conmigo por favor!!!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maria, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Florencia,

Usted presenta un préstamo activo con la compañía, en donde en el día de la fecha presenta un atraso con el pago de la cuota de este mes corriente.
De igual manera, verificamos que, se gestionó la respuesta correspondiente a su reclamo vía telefónica, en el caso de presentar dudas, quedamos a su disposición para la resolución de las mismas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria F