Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Urgente envío mensaje para el sector cobranza presto hoy. Me llegó a mi domicilio una notificación. Donde dice que yo realizé un stop debit. Eso es mentira!!!!! envie por mail una captura de pantalla con la suma que me debitaron el día 3 de junio $[números]. Y así mismo fue enviado al departamento correspondiente y a la señorita florencia ortineo donde ella está con mi cuenta. Tengo los comprobantes de esos debitos!!!!.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola María,
13 de Junio a las 21:05 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Ya envíe el comprobante de debito al mail cobranzas prestohoy y así mismo por Facebook. Y ninguno responde.
13 de Junio a las 21:11 hs.Me cansé. Voy hablar con mi abogado.
20 de Junio a las 9:31 hs.Buenas tardes
21 de Junio a las 12:26 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Hola señores de presto hoy. Por varias via de comunicación hable con varias personas. Whats app. Dirección de correo electrónico. Y teléfonicamente a atención al cliente siempre y cuando pueda establecer conversación alguna con alguno de sus asesores ya que a los números preestablecidos es imposible comunicarse desde hace 1 semana prácticamente que no atienden los teléfonos. Y si me llaman lo hacen en un rango horario donde no puedo atender las llamadas porque me encuentro en mi domicilio laboral. Por intermedio de whats app les deje más de 1 vez asentado que me pueden contactar después de las 19.30 hs. O desde las 9 am hasta las 11hs am. Pero cada vez que envío un reclamo al sector cobranza me contestan con un mensaje automatizado. Repito cada vez que ingresa dinero a mi cuenta ustedes me hacen debitos. Tengo todos los movimientos por intermedio del home banking.
21 de Junio a las 16:15 hs.No a la fecha no recibí ninguna llamada de la entidad.
29 de Junio a las 9:58 hs.Son unos sinvergüenzas sigo esperando una solución
14 de Julio a las 8:36 hs.Buenas tardes
07 de Agosto a las 16:21 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria G