Presto Hoy

Urgente

Hla.. Soy silvia graciela blanco.. Dni [números].. La señorita yanina avalos m dio la opción de pagar la totalidad del préstamo con el 50% de descuento hace más de treinta días. Pague en efectivo $35.[números] así fue el arreglo ,pero hasta hoy sugo en situación 5 veras ..antes de pagar estuve en situación 4 ahora subí uno más con una duda de $ 74.[números].. Quiero saber que pasa que aún no he salido del veras? desde ya gracias.. Contésteme por favor.. si esta todo bien mándeme el libre de deuda gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Silvia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Silvia,

La empresa informa al Banco Central (BCRA) mensualmente el estado de cuenta de los clientes, de igual manera, el tiempo que demora dicha entidad en actualizar la información no depende de nuestra compañía.
Le enviamos la información correspondiente a los plazos para solicitar el libre de deuda.

Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

SILVIA G  solución recibida:

Desde ya muchas gracias..