Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Yo en ningún momento saque un préstamo.con ustedes.y ya me.descontaron 2 veces [números] y otra [números] quiero saber porque.y como hacen para devolverlo
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo L
04 de Junio a las 11:01 hs.Porque me descontaron si yo no tengo prestamos con ustedes quiero.mi dinero
04 de Junio a las 11:54 hs.Buenas tardes
15 de Junio a las 20:29 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Por que medio no me llego nada
15 de Junio a las 20:34 hs.Buenas tardes
28 de Agosto a las 13:18 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Estimado Pablo,
27 de Setiembre a las 20:18 hs.Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.