Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
El 14/12/[números] me renovaron un prestamo ya que tenia un prestamo con prestohoy y lo cancelaron y me daban la diferencia, bueno la operacion era por un prestamo de $ 17.[números].- se cancelaba lo de prestohoy y me quedaba en mano la suma de $ 10.[números],. Y resulata que solo me depositaron $ 1.[números].36, hice mil reclamos hasta lo tuvo una gerencia especial y el viernes 21/12/[números] me llamaron y me dijeron que me iban a depositar la diferencia osea $ 8.[números] y monedas ese mismo dia., y hoy siendo 26/12/[números] todavia no tengo nada en mi cuenta, quiero que se soluciones esto yaaaaa, esto es una estafa y que se modifique la fecha de pago ya que mi vencimiento es el 06/01/[números] y hoy en dia no tengo el dinero todavia en mi cuenta, les voy hacer un juicio que ni dios los va a salvar es mas ya tengo la grabacion del audio en el cual mango me da la razon a mi quiero una solucion yaaaaaaa mi dni es 17.[números].[números] jose russo
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Comentario / Propuesta más votada
27 de Diciembre a las 8:53 hs.LA EMPRESA A LA QUE RECLAMO ES HOLA MANGO PRESTAMO, QUE SON LOS MISMOS SOCIOS QUE PRESTO HOY WENACE S.A NECESITO UNA SOLUCION HOY SI O SI EL PLAZO DE 48HS PARA EL DEPOSITO EN MI CUENTA VENCE HOY, QUIERO UNA SOLUCION HOY SI OSI
27 de Diciembre a las 8:53 hs.Buenas tardes,
27 de Diciembre a las 14:08 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
El 14/12/**** me renovaron un prestamo ya que tenia un prestamo con prestohoy y lo cancelaron y me daban la diferencia, bueno la operacion era por un prestamo de $ 17.***.- se cancelaba lo de prestohoy y me quedaba en mano la suma de $ 10.***,. Y resulata que solo me depositaron $ 1.***.36, hice mil reclamos hasta lo tuvo una gerencia especial y el viernes 21/12/**** me llamaron y me dijeron que me iban a depositar la diferencia osea $ 8.*** y monedas ese mismo dia., y hoy siendo 26/12/**** todavia no tengo nada en mi cuenta, quiero que se soluciones esto yaaaaa, esto es una ****** y que se modifique la fecha de pago ya que mi vencimiento es el 06/01/**** y hoy en dia no tengo el dinero todavia en mi cuenta, les voy hacer un juicio que ni dios los va a salvar es mas ya tengo la grabacion del audio en el cual mango me da la razon a mi quiero una solucion yaaaaaaa mi dni es 17.***.*** jose russo
27 de Diciembre a las 14:10 hs.Buenas tardes José, Nosotros somos Presto y otorgamos préstamos personales online, inmediato y a medida. Pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, para que puedas recibir asesoramiento de tu producto, comunícate con el ****-***-**** o escribí a https://www.facebook.com/PrestoHoy o info*prestohoy.com.ar
27 de Diciembre a las 14:34 hs.Saludos Cordiales
Muy mala