Presto Hoy

Una solución ya

Necesito una solución me vienen descontando 3 a 4 veces al mes la cuota del préstamo cuando me tendrían que descontar solo 1 ves al mes e llamado varias veces por teléfono y jamas me atendieron jamas ce comunicaron ni respondieron los email que les envíe ya debitaron hasta el salario de mis hijos que cobro en el mismo cbu quiero urgente una solución son unos estafadores ya me comunique con mi abogada así que espero una respuesta antes de tener que tomar medidas extremas

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola David,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

15 de Abril a las 16:44 hs.Responder
David M

No me han solucionado nada

22 de Abril a las 15:26 hs.Responder
David M

Me siguen descontando plata

01 de Mayo a las 8:32 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimado,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

06 de Diciembre a las 18:40 hs.Responder