Presto Hoy

Una solución

Me acabo de comunicar donde pasaron mi deuda y me dicen q es de 70mil y había sacado 10mil.habia pagado en rapi pago..me descuenta de mi caja de ahorro...alguien puede ayudar con esta empresa por favor
encima ahora es winance..

encima ahora es winance..

Hola Norma,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Norma C

nunca llamaron llame yo me derivaron a donde tiene mi cuenta ..y me piden 30mil pesos..dejen de sacarme el dinero de mi caja de ahorro..

Estimada norma
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

Norma C

pero si los llame

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Norma,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por ello enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales.
Atención al Cliente-Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de norma C