Presto Hoy

Una solución

Hola quisiera saber cuál es el motivo por el cual se me ha debitado dinero de mi cuenta, yá que se está realizando el pago del préstamo en tiempo y forma , por lo cual la empresa presto hoy me está reteniendo dinero con otros item de mi cuenta , espero una pronta respuesta a mi reclamo en carácter de urgencia, gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Diego,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Diego M  solución recibida:

Simplemente saber xq motivos usan varias firmas que resultaron ser de la misma empresa y generan dudas