Presto Hoy

Una solucion

Hace 2 semanas que vengo esoerando que vengan con el contrato. Me hacen salir mas temprano del trabajo y no aparece nadie. Nadie me llama. La verdad yo necesito el dinero pero asi no me sirve. Porque voy a terminar perdiendo mi trabajo. Espero un respuesta pronto o de lo contrario voy a buscar otro servicio quizas mas confiable. Gracias

Hola Ariel,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

ARIEL M

porque jamas me llamaron para darme una solucion. yo sigo a la espera..

Estimado
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ARIEL M