Presto Hoy

Una solucion

El problema que esta empresa no débito el mes pasado estando la cuota en la cuenta y ahora me debutaron todo junto y me dejaron sin un peso si ellos no debitan en la fecha pactada no es mi culpa tuvieron tiempo para debitar y plata en la cuenta me dejaron sin un peso y ni siquiera tuvieron el tupe de llamarme yo lo hubiese pagado en su momento no bien hoy me depositaron me basiaron la cuenta necesito una solución

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Ana E

Hola buenos Dias quisiera saber si hay unable solucion a Este problems por favor xq no es mi culpa q no Allan debitado antes

Ana E

Porque me mandaron un mail disiendo que estoy morosa cusndo q ya me debitaron de la cuenta y ssgun ellos no registran pago alguno

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

¡Hola Ana!
Te respondimos por correo electrónico, Saludos.