Presto Hoy

Una solucion

Buenas noches mi problema es que solicite un préstamo de 6 mil pesos, lo cual eran 3 cuotas de 3 mil y moneda, (no recuerdo la suma completa), el problema es que me debitaron dos cuotas, la primera casi de 5 mil pesos lo cual hice el reclamo y la segunda se hizo correcta. Luego la tercer cuota no me la debitaron ni en junio y tampoco en julio lo cual deduje que el préstamo había sido cancelado.
hace unos días me llamaron diciendome que por no haber abonado el préstamo tenía que pagar [números] pesos ya que el interés iba sumando día a día, les explique que ellos nunca me habían hecho el débito de la última cuota en tiempo y forma, lo cual no correspondía abonar esa suma, volvieron a llamarme y me dieron hasta hoy 9 de agosto para abonar 2 mil pesos (los cual no los tengo).. Me siento estafado.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Walter,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Walter!
Te respondimos por correo electrónico.
Saludos!