Presto Hoy

Una respuesta urgente

Quiero saber qué me están descontando , me descuentan cualquier cosa .en marzo de [números] me debitan $[números]. En mayo [números], en junio $[números], en agosto [números], en septiembre [números], en octubre igual,en diciembre [números] aún no pude ver qué me debitaron en enero [números]. Estoy en una situación tremenda , pero nunca firme por esto , espero por favor una respuesta. Me he encontrado con [números] para cobrar . Soycabeza de familia y nisiquiera me quedo para pagar el alquiler . Pedí un préstamo , pero no así .

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Juana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Juana M

espero pronta respuesta

Juana M  solución recibida:

descontaban mas de lo debido