Presto Hoy

Una respuesta a mi reclamo pero claras

En el mes de enero me debitaron todo el sueldo 20.[números] pesos ,una financiera cia inver latin ,ago el reclamo en Banco Macro y me dicen q yo tengo un prestamo con la financiera presto hoy ,prestamo q yo nunca saque ni pacte nada, ni firme x eso me debitaron de mi cuenta sin ninguna autorizacion y en el mismo dia hicieron todo el movimiento de mi dinero,nesecito saber el xq a todo esto lo antes posible y una respuesta a mi reclamo ya q estaremos haciendo y tomando asuntos legales haci ustedes ya q me debitaron plata del salario familiar..saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes Gustavo,