Presto Hoy

Una respuesta

Tengo a la fecha y en el mismo dia 4 descuentos a nombre de ustedes. Si bien mi cuenta no ha tenido ingresos hasta hoy, habiamos quedado con la chica que me vendio el prestamos que solo se me descontaria una cuota por mes porque yo fui muy clara cuando ella me ofrecio el prestamo y fui mmuy claera al explicarle mi situacion. Necesito una resdpuesta urgente, ya que es el unuico ingreso que tengo y me encontre con estos 4 descuentos de una y solo cobre [números] pesos, me encantaria saber como vivo todo el mes ahora.
confie en ustedes y en su palabra. Necesito una solucion.

confie en ustedes y en su palabra. Necesito una solucion.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Cecilia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cecilia