Presto Hoy

Una explicación y mi dinero !!

Estoy teniendo un problema con esta empresa. Saqué un préstamo con una cuota de $[números] mensual, y me están descontando todo lo que tengo en la caja de ahorro. Al momento me van descontando $[números]. Tuve que vaciar la cuenta para que no puedan seguir debitándome. Necesito por favor si me pueden devolver mi dinero.

Hola Lara.Arraigada94,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

laraarraigada

No se han contactado conmigo siquiera.

Estimada Lara

Verificamos que al momento su cuenta se encuentra en mora , le solicitamos que se contacte con la empresa al **** - *** - ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lara.arraigada94