Presto Hoy

Una explicación por tantos debitos

Hola buen día, quisiera saber porque todos los meses me debitan de más, me sacan lo que ellos quieren, una vez me queje y me devolvieron lo que me debitaron de más y al otro día me lo volvieron a debitar. Necesito una solución urgente.

Hola Martín,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Martín C  Solución rechazada:

Nunca me respondieron, llame al teléfono que supuestamente tenían y ya no está disponible y seguramente el mes que viene me van a querer hacer lo mismo, por 9 mil pesos termine pagando 40 mil pesos y encima todavía me quieren seguir debitando.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martín C

Martín C

Nunca se contactaron conmigo, llame un montón de veces y nunca me atendieron.

Martín C  Solución rechazada:

Porque nunca se comunicaron conmigo, me siguieron debitando más de lo acordado y mi crédito ya terminó.