Presto Hoy

Una explicacion por dicho mal descuento

Esta empresa wenance me ha descontado $12,[números] (doce mil pesos en un solo mes, le enviado email. Washap y no he tenido solucion alguna, han abusado de mi cuenta bancaria. Exijo la imnediata solucion, ya que yo he venido pagando mes a mes y sin ningun problema y no me han sabido decir cuando termino de pagar el prestamo que contraje con presto hoy.

Sandra L  solución recibida:

Mira fue grato ver que me devolvieron la plata que me habían descontado mal, solo faltaría la información de cuando terminaría de pagar dicha deuda ya que nunca me llamaron y yo he intentado varias veces de comunicarme y no consigo que alguien atienda en el ****-***-****, solo una grabación que dice: " ingrese su número de documento para agilizar el tramite ". Otra cosa No tengo idea de quienes son? Desde ya agradezco su atención.