Presto Hoy

Una explicación por descuento

Buenos dias.. Necesito saber de que se tratan los descuentos que me están realizando. Ya van dos meses que me descuentan entre [números] y [números] pesos en mi cuenta. Entre los descuentos de mi consumo personal de la tarjeta de crédito, pago por seguro automotor, prestamos en entidad bancaria, me encontré este mes sin un peso en mi caja de ahorro.. Situación muy grave para mi, como es mas que obvio. Por favor necesito una respuesta. Pedí al banco que anulen la operación. Este mes tengo dos descuentos de [números] pesos. Para mi es muchísimo dinero.

Kagerer S

No recibi respuesta

07 de Mayo a las 14:07 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kagerer S

04 de Junio a las 11:19 hs.Responder
Kagerer S  Solución rechazada:

Buenas tardes.. Me atendieron desde un **** pero aun no me devueven el efectivo. Y no volvieron a responder. Gracias

05 de Junio a las 12:32 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.

06 de Junio a las 15:49 hs.Responder

Buenas tardes
Saludos.

15 de Junio a las 19:02 hs.Responder

28 de Agosto a las 13:16 hs.Responder
Kagerer S  Solución rechazada:

Me respondieron pero nunca me devolvieron lo que se me descontó de mas.

28 de Agosto a las 19:36 hs.Responder

Buenas tardes
Saludos.

29 de Agosto a las 11:57 hs.Responder

Estimada Silvia,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

20 de Setiembre a las 19:22 hs.Responder