Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola soy [nombre] me empezaron a descontar de una sola ves 4.[números] peso no entiendo por qué me descartaron esa cantidad me avisan dicho que solo me iván a descansar [números] por mes pero creo que se le fue la mano si no hay solución tomaré medidas judiciales por qué dicen una casa y salen con otra
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Matías,
05 de Julio a las 17:34 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Hola me gustaría sabes por qué me están descontando toda la plata de mil débito mío me están sacando toda la plata que pasa por qué no avisan ante de descansar boy hacer una denuncia judicion y van a tener que debolbertme todo lo que me están descontando por qué hacen eso quiero una respuesta hurgente por qué los boy a escrachar por todos lados y más en las redes sociales quiero una respuesta satisfactoria a mi solución ya por qué boy hacerle un agujero que no van a poder pagar por qué no avisan nada de nada y ni siquiera un previo aviso alguno que pasa se aprovechan de lo demás
07 de Julio a las 19:17 hs.ResponderNoo
10 de Julio a las 9:12 hs.ResponderBuenas tardes Sr. Matías,
17 de Julio a las 18:41 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
No todavía no y no tuve respuesta alguna
21 de Julio a las 14:48 hs.ResponderBuenas tardes
25 de Julio a las 11:28 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.