Presto Hoy

Ugente

Pedi un prestamos de [números] me lo hicieron en 3cuotas de [números]. Este es el segndo mes y me debitaron 10mil pesos.. 5mil el dia 8 de junio y 5mil mas el dia 9 de junio.. Porque me debitaron tanta cantiadad de dinero.. Necesito que urgentemente me devuelva el dinero de mas que me sacaron.. Ya necesito que me devuelvan mi plata. Me debitaron [números] de mas. Ugente..!! te go direccion tengo todos los datos.. Solucionenme este problema onpongo abogados ya.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Cynthia,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Cynthia

Por favor..llamo y no me atiende nadie..necesito que me devuelvan a mi cuenta el dinero de mas que me sacaron..necesito pagar otras cuentas mas..por favor.

Cynthia

Porque todavia estoy esperando que me acrediten los 6mil y moneda demas que me debitaron de la cuenta.

Cynthia  solución recibida:

Muchas gracias.. me resolvieron mi situacion..y atendieron a mi llamado. Gracias.