Presto Hoy

Ubicar a esta gente de compañía inversora latinoamericana

Hola. Mi reclamo a esta empresa o mutual de préstamo es que en algún momento tomé un préstamo con está gente y de ahí en más. Mes de mayo para acá se vienen metiendo en mi cuenta y me sacan sueldos enteros incluidos aguinaldos completos. Y además he intentado contactarlos. Cuando voy a esa dirección que hay en internet (san martín 66. Piso 10) me informan que hace 5 meses levantaron campamento. Así que no se los puede ubicar. no hay forma de que den la cara. Feo. Una estafa!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gladys,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gladys!
Te respondimos por correo electrónico.
Saludos,

Gladys T  solución recibida:

Hola.muchas gracias porque pude solucionar este tema con dicha entidad. Pude ubicarlos.