Presto Hoy

Triple debito en el mismo mes

Buenos dias mi reclamo es porque me han debitado el jueve y viernes pasado 2 debitos de $[números] cada uno sumando $[números] aduciendo deuda por un prestamo, siendo q e el mismo se acredita rigurosamente con el deposito de mis haberes generalmente el primero de cada mes, por este motivo solicito la devolucion urgente del dinero debitado. De no ser asi tomare las medidas necesarias con mi abogado gracias.

Hola Fernando,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Fernando S

Haber como se lo explico!!! Me devuelven el dinero que me debitaron mal o voy a tomar todas las acciones legales que esten a mi alcance.

Fernando S

Me dijeron que en 24 hora me reintegraban el dinero pero no es asi todavia no me lo devolvieron.

Estimado Fernando

Verificamos que al momento su cuenta se encuentra en mora , le solicitamos que se contacte con la empresa al **** - *** - ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando S