Presto Hoy

Supresión de historial crediticio y libre de deuda

Buenas tardes, el mes pasado realice el pago de una supuesta deuda que tenia con ustedes, dicha deuda fue gestionada por la agencia de cobranzas Impruneta los cuales me solicitara que abonara el total cancelatorio directamente a la cuenta de presto hoy y que luego de esto me otorgarian el libre de deuda y rectificacian mi antecedente crediticio. Luego de realizar el pago me comunique con impruneta los cuales me informaron que el pago fue procesado correctamente y me otorgaron los datos de presto hoy para que me envíen mi comprobante cancelatorio, libre de deuda y rectificación crediticia.
me comunique con presto hoy y me informaron que lo arregle con la agencia, llamo de nuevo a la agencia y me dicen que me comunique con presto hoy.
me tienen de un lado para el otro y no obtengo solución, quiero que rectifiquen mis antecedentes y mi libre de deuda en los 5 días hábiles que establece la ley

Hola Lucas,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Lucas E  Solución rechazada:

No me dieron un plazo estipulado de resolución. Solo responden lo mismo. ESTAREMOS TRABAJANDO SOBRE SU CASO. Hace más de un mes estan trabajando sobre mi caso. Tendré que iniciar acciones legales con mi abogado.

Buenas tardes

Lucas E

Notifico que debido a la falta de respuesta y no emisión de libre de deuda y rectificación de historial crediticio realice la denuncia ante el COPREC el cual los notificara sobre la fecha de audiencia de la conciliación obligatoria sobre este tema no solucionado, tengo solo 24 hs para cancelar la audiencia, de lo contrario iniciare el proceso legal, es una vergüenza que ademas de abusar y usurar a sus clientes no les otorguen lo que corresponde por ley. Nos veremos en la audiencia y de no presentarse como posiblemente hacen ustedes les cobraran las multas correspondientes, inoperantes.

Buenas tardes Lucas,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Lucas E  Solución rechazada:

No solucionaron mi requerimiento

Buenas tardes

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas E