Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me dijeron que hasta hoy iba a estar depocitada la plata que me sacaron estos estafadores de mierda!!!quiero me lo reintegren ya y que no me den mas vueltasss estafadores de mierda mentiroso
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola [nombre],
08 de Marzo a las 14:11 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Estimada [nombre],
08 de Marzo a las 15:53 hs.Respondimos a su requerimiento vía correo electrónico. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Quiero q ya me depositen lo que me sacaron !!!! No me solucionan nada mentirosos de ****** me dicen una cosa y nno cumplen o me depocitan todo lo que me robaron o los denuncio!!!!
09 de Marzo a las 9:14 hs.Estimada [nombre],
14 de Marzo a las 19:09 hs.Verificamos que se respondió a su requerimiento vía correo electrónico.
Saludos.
Ustedes piensann que devolviendome$ *** pesos miserables ya lo resuelven quiero q me devuelvan todo lo que me sacaron demas y ustedes lo estan sabiendo que se piensan que una es ******** y que no se nada de contabilidad estan muy equivocado
14 de Marzo a las 22:31 hs.Buenas Tardes, Sra. [nombre]
15 de Marzo a las 13:46 hs.Según lo hablado telefónicamente, le hemos enviado la solución a través de nuestro correo electrónico info*prestohoy.com.ar.
Si tiene alguna duda le solicitamos que nos conteste por el mismo medio o nos puede contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M