Presto Hoy

Son unos estafadores

El 1 y 2 de noviembre me descontaron más de [números] pesos erróneamente. Según ellos me lo devolvieron el 7. En teoría, tardaba 48hs hábiles. Hoy es 10 y ni noticia. Me piden captura de pantalla de movimientos pero no me quieren dar datos concretos de la operación que hicieron. Solo la palabra de ellos, que por lo visto, vale poco y nada. Mientras tanto, estoy sin un peso. Y los días pasan.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Hola pcasal21,
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente.
Si tenes más dudas nos podes contactar al ****-***-**** o a [email protected]
Saludos!

García S  propuso una solución:

Yo ya los denuncie en defensa al consumidor deberíamos juntarnos todos los e*****dos y hacer una denuncia masiva así no puedan e*****r a nadie más.

Patricia C  solución recibida:

No me sugirió nada del otro mundo. Por otra parte, es lo que vibe haciendo desde el 2/11 hasta ayer que finalmente me devolvieron la plata