Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Estos ladrones mandan mail pero no quieren arreglar solo enbargarme yo no me niego a pagar pero en cuotas ya no se q más se puede hacee
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Sosa, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
10 de Agosto a las 11:22 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Monica,
10 de Agosto a las 21:09 hs.Para que pueda generar un acuerdo de pago y regularizar su deuda, es necesario que se comunique al número de teléfono ****-****, directamente con la agencia encargada de su cuenta, de esta forma podrá llegar a un acuerdo de pago y no generar mas intereses punitorios.
No es presto hoy la empresa es.mango y la solución es pagar 50 mil
10 de Setiembre a las 7:44 hs.Buenos días Miguel A,
11 de Setiembre a las 9:15 hs.Le pedimos por favor nos indique el DNI del titular para poder dar resolución a su reclamo.
Soy Miguel Agustín mí dni ******** y saque **** con mango
11 de Setiembre a las 10:04 hs.Miguel,
12 de Setiembre a las 10:36 hs.Le pedimos que nos envíe nuevamente su número de DNI ya que el que usted envió no es correcto.
Atención al cliente.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A