Presto Hoy

Son un ladrones chantas se aprovechan de la gente

No quieren arreglar ellos me prestaron 40 mil y ahora me quieren cobrar [números] mil y trato de q me den la opción de pagar lo q puedo porque no me niego a pagar pero no quieren quieren ir a juicio y enbargarme. el sueldo

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Sosa, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Mónica,

Tal como le indicamos en varias ocasiones, su cuenta se encuentra en mora desde ****, generando punitorios de *** días . Su cuenta se encuentra a cargo del estudio informados y son ellos quienes manejan el monto indicado para la canclación de su deuda.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Mónica,

Tal como le indicamos en varias ocasiones, su cuenta se encuentra en mora desde ****, generando punitorios de *** días . Su cuenta se encuentra a cargo del estudio informados y son ellos quienes manejan el monto para la cancelación de su deuda.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

Mónica N  Solución rechazada:

No porque el estudio de abogados me quieren embargar no quieren arreglar yo no me niego a pagar pero no el monto q ellos quieren no tengo y no me puedo comprarme a pagar lo q después no voy a pagar

Monica,

Para que pueda generar un acuerdo de pago y regularizar su deuda, es necesario que se comunique al número de teléfono ****-****, directamente con la agencia encargada de su cuenta, de esta forma podrá llegar a un acuerdo de pago y no generar mas intereses punitorios.

Saludos Cordiales,
Atención al cliente.

Mónica N  solución recibida:

Mi experiencia fue un desastre trate de llegar a un arreglo y no podía y los intereses siguieron creciendo