Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Ademas de querer robarme con mi credito q me quieren enbargar el sueldo e mandan un men con un dni q no es y mio y dice q me van a enbargar por ese dni
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Sosa, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
10 de Junio a las 15:18 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Monica
10 de Junio a las 15:33 hs.Verificamos que presenta una deuda con Presto Hoy desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** dias, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al teléfono ****-**** para que pueda generar un acuerdo de pago y no generar mas intereses punitorios.
Atención al cliente Presto Hoy
Se q paso mucho tiempo pero porque estube sin trab ahora estoy tratando de pagar de a poco todas mis deudas pero presto acepta pagar una cuota de **** quiere enbargarme
15 de Junio a las 8:56 hs.Monica,
15 de Junio a las 9:55 hs.Como se le informo anteriormente, su cuenta se encuentra en mora desde el año ****, los acuerdo de pago se gestiona de acuerdo al tiempo y deuda e intereses punitorios acumulados, es necesario que se comunique con el área de cobranzas para que pueda llegar a un acuerdo de pago y de esta forma no generar más intereses punitorios, puede comunicarse al ****-***-****
Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy
No me llamaron nunca y no aseptan cuotas
26 de Junio a las 8:29 hs.Buenos días Mónica,
26 de Junio a las 9:14 hs.Verificamos que presenta una deuda con Presto Hoy desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de ***dias, es necesario que se comunique con la agencia de cobranzas para que pueda generar un acuerdo de pago y no generar mas intereses punitorios.
Atención al cliente Presto Hoy
Me proponen comunicarme con alguin no me dan ningun numero y ellos tampoco me llaman y me llaman solo para avisar q me quieren enbargar nada mas
26 de Junio a las 9:17 hs.Buenos díaS Mónica,
26 de Junio a las 9:34 hs.Los números fueron enviados a su correo personal como siempre. Ante cualquier consulta quedamos a disposición.
Atención al cliente Presto Hoy
La cuota q puedo pagar hoy es **** mas no puedo
07 de Julio a las 6:41 hs.Buenos días Mónica,
07 de Julio a las 9:10 hs.Le pedimos por favor se contacte a los teléfonos indicados por correo para de esta forma llegar a un acuerdo de pago con la agencia de cobranzas e indicar lo mencionado con respecto al monto de los pagos.
Atención al cliente Presto Hoy
Ahí escuché un audio dónde me amenazan con ir a judiciales ni siquiera me llaron no aceptan q pague **** por mes yo no me niego a pagar pero más de eso no puedo son unos ladrones se aprovechan de la gente
16 de Julio a las 10:13 hs.Monica,
16 de Julio a las 17:05 hs.Tal y como se le informo en varias oportunidades usted presenta una deuda desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por más de *** días, por lo cual, el acuerdo que puede llegar a generar con el área de cobranzas es equivalente al tiempo que presenta su mora, en este caso usted tiene una deuda por un periodo de dos años aproximadamente.
Derivamos sus datos al sector de cobranzas para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago.
Saludos cordiales.
Atención al cliente.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A