Presto Hoy

Son otra tanda de chantas q se quieren quedar con el dinero ageno

Ademas de querer robarme con mi credito q me quieren enbargar el sueldo e mandan un men con un dni q no es y mio y dice q me van a enbargar por ese dni

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Sosa, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos

Monica

Verificamos que presenta una deuda con Presto Hoy desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** dias, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al teléfono ****-**** para que pueda generar un acuerdo de pago y no generar mas intereses punitorios.

Mónica N  Solución rechazada:

Se q paso mucho tiempo pero porque estube sin trab ahora estoy tratando de pagar de a poco todas mis deudas pero presto acepta pagar una cuota de **** quiere enbargarme

Monica,

Como se le informo anteriormente, su cuenta se encuentra en mora desde el año ****, los acuerdo de pago se gestiona de acuerdo al tiempo y deuda e intereses punitorios acumulados, es necesario que se comunique con el área de cobranzas para que pueda llegar a un acuerdo de pago y de esta forma no generar más intereses punitorios, puede comunicarse al ****-***-****

Saludos cordiales.

Mónica N  Solución rechazada:

No me llamaron nunca y no aseptan cuotas

Buenos días Mónica,

Verificamos que presenta una deuda con Presto Hoy desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de ***dias, es necesario que se comunique con la agencia de cobranzas para que pueda generar un acuerdo de pago y no generar mas intereses punitorios.

Mónica N  Solución rechazada:

Me proponen comunicarme con alguin no me dan ningun numero y ellos tampoco me llaman y me llaman solo para avisar q me quieren enbargar nada mas

Buenos díaS Mónica,

Los números fueron enviados a su correo personal como siempre. Ante cualquier consulta quedamos a disposición.

Mónica N  Solución rechazada:

La cuota q puedo pagar hoy es **** mas no puedo

Buenos días Mónica,

Le pedimos por favor se contacte a los teléfonos indicados por correo para de esta forma llegar a un acuerdo de pago con la agencia de cobranzas e indicar lo mencionado con respecto al monto de los pagos.

Mónica N  Solución rechazada:

Ahí escuché un audio dónde me amenazan con ir a judiciales ni siquiera me llaron no aceptan q pague **** por mes yo no me niego a pagar pero más de eso no puedo son unos ladrones se aprovechan de la gente

Monica,

Tal y como se le informo en varias oportunidades usted presenta una deuda desde Mayo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por más de *** días, por lo cual, el acuerdo que puede llegar a generar con el área de cobranzas es equivalente al tiempo que presenta su mora, en este caso usted tiene una deuda por un periodo de dos años aproximadamente.

Derivamos sus datos al sector de cobranzas para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago.

Saludos cordiales.
Atención al cliente.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A