Presto Hoy

Soluciones de estos ladrones

Buenas tardes. Hice un compromiso de pago con presto hoy y no lo respetaron. Habíamos pactado que durante el mes yo saldaba 10 mil pesos. Y como lo pague antes me lo tomaron como pago a cuenta y siguen sacandome del debito. Nadie me da soluciones. Son unos ladrones

Hola Pamela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Pamela

Florencia tolosa es quien tomo mi compromiso. Quiero soluciones!!!!

Pamela  Solución rechazada:

Me sacaron todo el aguinaldo el dia 22/06 . Llamo y no me dan soluciones. Me siguen robando

Buenas tardes
Saludos.

Pamela

Buenastardes, no he recibido nada de la empresa, de hech ayer llame y me dicen que estoy debiendo 18 mil, siendo que pague 10 mil y me sacaron una vez ****, otra **** y la ultima ****.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela