Presto Hoy

Soluciones

Quiero me devuelvas los que robaron porque esto es un robo no pueden sacarme [números]$ por [números]$ pesos que se tenían que cobrar son unos estafadores

Hola Gladys,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

05 de Junio a las 14:11 hs.Responder
Melgarejo G  Solución rechazada:

No, aún no!! De los *****$ que me sacaron me devolvieron ****$ cuando mí cuota era de 6,***$ necesito me devuelvan la diferencia gracias

10 de Junio a las 9:34 hs.Responder
Melgarejo G  Solución rechazada:

No me devuelven lo robado, porque los que hacen es robarte.... Encima me llaman todos los días a toda hora diciendo que tengo deuda con presto hoy , cuando me sacaron 16.***$ se mí caja de ahorro esto es una verdadera estafa llamé reclamé y que cuento me meten . . Es error del sistema por favor cuánto más quieren sacarme... Son de terror presto hoy es una cadenas de robos

12 de Junio a las 20:00 hs.Responder

Buenas tardes
Saludos.

15 de Junio a las 19:21 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gladys M

19 de Junio a las 20:35 hs.Responder
Melgarejo G  Solución rechazada:

No me han solucionado nada... En absoluto

21 de Junio a las 14:27 hs.Responder

Buenas tardes Gladys,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja la información correspondiente a su reclamo. Saludos cordiales.

27 de Junio a las 15:42 hs.Responder
Melgarejo G  Solución rechazada:

Me quedaron debiendo ****$ de los que me sacaron de más el mes pasado ... Solicito un número de cuenta me lo pasen para abonarle la cuota de este mes.. gracias

06 de Julio a las 8:35 hs.Responder

Buenas tardes
Saludos.

18 de Julio a las 9:15 hs.Responder

Estimada Gladys,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****. Le informamos que puede solicitar, el libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Melgarejo G  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy sigo pagando los que me cobraron un montón de veces sueldos completos me sacaron por meses

28 de Agosto a las 18:45 hs.Responder

Estimada Gladys,

Según lo informado via telefónica, usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy. Su cuenta fue cerrada 24-05-****, por este motivo, no es posible generar débitos por parte de la compañía.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

28 de Agosto a las 18:59 hs.Responder