Presto Hoy

Soluciones

En el mes de junio solicite un prestamo de x plata... El primer mes me lo debitaron bien pero al segundo ya metian excusa de que le salia rechazado... No solo eso, sino que cuando realice el pago aparte de cobrarme [números] pesos mas de intereses, me debitaron otra luca mas!!!! y este mes ya esta pasando lo mismo, el día pactado para el debito automatico es el primero habil de cada mes... Todavia no lo hicieron y no veo intensiones, exijo una solución inmediata o ire a judiciales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Tama,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!